AVISO DE PRIVACIDAD
A.Identidad del Responsable

INMOBILIARIA RIAS BAIXAS,S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Adolfo Ruiz Cortínes No. 486, Fraccionamiento Costa Verde, Boca del Río, Veracruz, C.P. 94294. es una empresa hotelera comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es la Gerencia General del hotel y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: reservaciones@hotelrivoli.com

Este Aviso de Privacidad corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.:

www.hotelrivoli.com
www.nuhotel.com.mx

B.Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad,  Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V. podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de  Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.  ; cuando utiliza los servicios ofrecidos por  Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.   en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.
Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:
1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento.
2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración y código de seguridad (en caso de transacciones vía telefónica).
3. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.
4. Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C.Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en cualquiera de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D.Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por  Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.   para prestar los servicios que usted le solicita o que son parte de algún programa al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresías del hotel, afiliación a nuestros programas de lealtad, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos.
2.  Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.  puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.

Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:

1. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, sorteos de premios y otros concursos en línea.

E.Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al la gerencia del hotel,  al siguiente domicilio Av. Adolfo Ruiz Cortínes No. 486, Fraccionamiento Costa Verde, Boca del Río, Veracruz, C.P. 94294   o al correo electrónico reservaciones@hotelrivoli.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (I) Nombre del Titular de los Datos Personales; (II) Correo electrónico para recibir notificaciones; (III) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (IV) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, la gerencia del hotel podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad a Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V. ,  enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F.Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione  a Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.  señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a a Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V. , en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G.Control y Seguridad de información personal.

Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.  se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos.
Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H.Cambios a esta declaración de privacidad.

Inmobiliaria Rias Baixas, S.A. DE C.V.  podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A de este Aviso de Privacidad.
Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

Fecha de última actualización: Octubre 17, 2013